Pular para o conteúdo principal

TORTA DE MISTO QUENTE

INGREDIENTES


MOLHO BRANCO

2 colheres (sopa) de MARGARINA

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

Sal a gosto


MISTO QUENTE

8 fatias de pão de forma

8 fatias de presunto de peru

12 fatias de mussarela

8 fatias de tomate


MODO DE PREPARO


MOLHO BRANCO

Em uma panela pequena, adicione a MARGARINA e leve ao fogo médio para derreter.

Adicione a farinha de trigo, misture bem e coloque o leite aos poucos e misture para não empelotar.

Deixe cozinhar por 5 minutos e depois tempere com sal.


MISTO QUENTE

Em uma assadeira retangular, coloque 4 colheres do molho branco e em seguida 4 fatias de pão de forma lado a lado.

Coloque as fatias de presunto de peru, 8 fatias de mussarela e cubra com as fatias de tomate.

Cubra com o restante das fatias de pão de forma, o restante do molho branco e finalize com as fatias de mussarela.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que esteja dourado.

Sirva em seguida!

Comentários