INGREDIENTES
MOLHO BRANCO
2 colheres (sopa) de MARGARINA
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
MISTO QUENTE
8 fatias de pão de forma
8 fatias de presunto de peru
12 fatias de mussarela
8 fatias de tomate
MODO DE PREPARO
MOLHO BRANCO
Em uma panela pequena, adicione a MARGARINA e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a farinha de trigo, misture bem e coloque o leite aos poucos e misture para não empelotar.
Deixe cozinhar por 5 minutos e depois tempere com sal.
MISTO QUENTE
Em uma assadeira retangular, coloque 4 colheres do molho branco e em seguida 4 fatias de pão de forma lado a lado.
Coloque as fatias de presunto de peru, 8 fatias de mussarela e cubra com as fatias de tomate.
Cubra com o restante das fatias de pão de forma, o restante do molho branco e finalize com as fatias de mussarela.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva em seguida!
Comentários
Postar um comentário