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PUDIM DE PÃO FAMOSO


INGREDIENTES

CALDA

1 xícara (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de água

2 colheres (sopa) margarina

PUDIM DE PÃO

3 pães francês amanhecido

3 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de açúcar

3 ovos

Raspas de 2 laranjas

MODO DE PREPARO

CALDA

Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio.

Quando caramelizar, adicione a margarina e cozinhe até que esteja um caramelo e tudo dissolvido.

Coloque em uma forma redondo média e reserve.

PUDIM DE PÃO

Corte os pães amanhecido em cubos pequenos e coloque em um bowl médio.

Coloque o leite e o açúcar em uma leiteira e leve para aquecer.

Em seguida, coloque por cima dos pães, misture e deixe descansar por 15 minutos.

Adicione os ovos, as raspas da laranja e misture bem.

Coloque na forma caramelizada reservada, cubra com papel alumínio e deixe sobre uma assadeira média.

Cubra com água até a metade e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 1 hora ou até que esteja firme.

Leve para gelar por no mínimo 2 horas.

Para desenformar, coloque a forma de pudim na boca do fogo e gire para ajudar a derreter o caramelo.

Desenforme em um prato e sirva em seguida!

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