INGREDIENTES
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) margarina
PUDIM DE PÃO
3 pães francês amanhecido
3 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Raspas de 2 laranjas
MODO DE PREPARO
CALDA
Em uma panela pequena, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
Quando caramelizar, adicione a margarina e cozinhe até que esteja um caramelo e tudo dissolvido.
Coloque em uma forma redondo média e reserve.
PUDIM DE PÃO
Corte os pães amanhecido em cubos pequenos e coloque em um bowl médio.
Coloque o leite e o açúcar em uma leiteira e leve para aquecer.
Em seguida, coloque por cima dos pães, misture e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione os ovos, as raspas da laranja e misture bem.
Coloque na forma caramelizada reservada, cubra com papel alumínio e deixe sobre uma assadeira média.
Cubra com água até a metade e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 1 hora ou até que esteja firme.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Para desenformar, coloque a forma de pudim na boca do fogo e gire para ajudar a derreter o caramelo.
Desenforme em um prato e sirva em seguida!
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