INGERDIENTES
CARNE COZIDA
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 kilo de carne em cubos para cozinhar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de salsinha a gosto
POLENTA CREMOSA
10 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
1 xícara (chá) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
CARNE COZIDA
Em uma panela de pressão, adicione a Deline e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque a cebola, o alho, refogue por 3 minutos e em seguida, adicione os cubos de carne.
Misture bem e frite por 5 minutos.
Em seguida, coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta calabresa.
Tampe a panela e quando pegar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Assim que cozinhar, deixe a pressão da panela sair para depois abri-la.
Verifique se está cozida, misture bem para desfiar e finalize com a salsinha.
Reserve.
POLENTA CREMOSA
Coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo médio para ferver.
Assim que ferver, coloque o sal, a manteiga e coloque os flocos de milho aos poucos, misturando sem parar com um batedor de arame.
Cozinhe de 5 a 10 minutos e finalize com o queijo ralado.
Sirva em seguida a polenta cremosa com a carne cozida!
Comentários
Postar um comentário