Pular para o conteúdo principal

PAVÊ DE ABACAXI COM COCO

INGREDIENTES

DOCE DE ABACAXI

1 abacaxi picado

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de MARGARINA

CREME

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de MARGARINA

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO

½ pacote de biscoito Champagne

1 xícara (chá) de coco em lascas

MODO DE PREPARO

DOCE DE ABACAXI

Em uma panela média, adicione o abacaxi, o açúcar, a MARGARINA e leve ao fogo médio.

Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que vire um doce de abacaxi.

Reserve.

CREME

Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a maisena, a MARGARINA e leve ao fogo médio.

Misture sem para com um batedor de arame, para não empelotar.

Cozinhe por 5 minutos ou até que engrosse.

Coloque em um recipiente, deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO

Em um refratário médio, disponha metade do biscoito champagne, metade do creme, metade do doce de abacaxi, metade do coco ralado e faça mais uma camada com o restante dos ingredientes.

Leve para gelar por 1 hora e sirva em seguida!

Comentários