INGREDIENTES
DOCE DE ABACAXI
1 abacaxi picado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de MARGARINA
CREME
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de MARGARINA
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO
½ pacote de biscoito Champagne
1 xícara (chá) de coco em lascas
MODO DE PREPARO
DOCE DE ABACAXI
Em uma panela média, adicione o abacaxi, o açúcar, a MARGARINA e leve ao fogo médio.
Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que vire um doce de abacaxi.
Reserve.
CREME
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a maisena, a MARGARINA e leve ao fogo médio.
Misture sem para com um batedor de arame, para não empelotar.
Cozinhe por 5 minutos ou até que engrosse.
Coloque em um recipiente, deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO
Em um refratário médio, disponha metade do biscoito champagne, metade do creme, metade do doce de abacaxi, metade do coco ralado e faça mais uma camada com o restante dos ingredientes.
Leve para gelar por 1 hora e sirva em seguida!
Comentários
Postar um comentário