INGREDIENTES
500g de carne de bode limpa e cortada em cubos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) vinagre
1 colher (sopa) cominho
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de MANTEIGA
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 xicara (chá) coentro
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal, vinagre, cominho e colorau e reserve;
Em uma panela, derreta a MANTEIGA e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
Acrescente os tomates, deixe murchar, adicione metade do coentro e misture;
Em uma panela, acrescente a carne e refogue em fogo alto, envolvendo bem no tempero e deixando dourar a carne e caramelizar o fundo da panela;
Coloque água quente até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne estar macia, cerca de 1 hora. Acrescente mais água caso precise;
Finalize com o restante do coentro e sirva com arroz branco.
Comentários
Postar um comentário