RECHEIO
500g de peixe tipo bacalhau dessalgado
100g de azeitona verde
1 copo de requeijão cremoso
Tempero à gosto
MASSA
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de margarina gelada (300g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Refogue em uma panela o Bacalhau com os temperos a gosto utilizando manteiga.
E em seguida, adicione o requeijão e deixe esfriar.
MASSA
Misture a farinha, o queijo e a manteiga até formar uma massa homogênea e soltar das mãos.
Reserve uma parte da massa e cubra as laterais e fundo de uma forma redonda.
Coloque o recheio e em seguida finalize com a última parte da massa.
Pincele a massa com um ovo levemente batido e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 min por 200 graus.
Comentários
Postar um comentário