Pular para o conteúdo principal

EMPADÃO DE BACALHAU

INGREDIENTES

RECHEIO

500g de peixe tipo bacalhau dessalgado

100g de azeitona verde

1 copo de requeijão cremoso

Tempero à gosto

MASSA

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de margarina gelada (300g)

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Refogue em uma panela o Bacalhau com os temperos a gosto utilizando manteiga.

E em seguida, adicione o requeijão e deixe esfriar.

MASSA

Misture a farinha, o queijo e a manteiga até formar uma massa homogênea e soltar das mãos.

Reserve uma parte da massa e cubra as laterais e fundo de uma forma redonda.

Coloque o recheio e em seguida finalize com a última parte da massa.

Pincele a massa com um ovo levemente batido e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 min por 200 graus.

Comentários