INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de Manteiga
4 pedaços de ossobuco
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 talo de salsão picado em cubos pequenos
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
1 cenoura descascada e cortada em cubos pequenos
Ramos de tomilho
Água ou caldo de vegetais
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão derreta 4 colheres de sopa de manteiga e doure os pedaços de ossobuco temperados com sal e pimenta;
Junte o salsão, a cebola e a cenoura e continue refogando;
Adicione os ramos de tomilho e cubra o conteúdo da panela com água. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos;
Retire a pressão da panela; retire os pedaços de carne e reserve. Continue cozinhando o caldo até que reduza, formando um molho (se preferir, coe o molho); junte 2 colheres de sopa de margarina;
Sirva a carne com o molho da panela.
Comentários
Postar um comentário