Pular para o conteúdo principal

CASADINHO DE GOIABADA

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) farinha de trigo

2 xícaras (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1 e ¼ de xícara (chá) de margarina

1 ovo


Finalização

2 xícaras (chá) de goiabada mole

1 xícara (chá) de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

Coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.

Adicione a margarina e misture com as pontas do dedo, formando uma farofa.

Coloque o ovo e misture formando uma massa lisa e homogênea.

Leve para gelar por 1 hora.


Depois de gelar, abra a massa sobre dois saquinhos de picotar na espessura de 1 mm e corte com o auxílio de um cortador redondo pequeno.

Coloque o papel manteiga em uma assadeira grande e disponha as massas cortadas.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 8 minutos ou até que asse e esteja levemente dourado.

Depois de assar toda a massa, recheie com a goiabada e passe no açúcar.


Sirva em seguida!

Comentários