INGREDIENTES
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de leite
1 caixa de leite condensado
4 gemas
4 claras em neve
1/2 xícara de açúcar
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela no fogo baixo, misture o chocolate em pó, açúcar e água.
Cozinhe em fogo baixo até formar uma calda.
Adicione essa calda em uma forma de bolo.
Em outra panela, misture o leite, leite condensado e 4 gemas peneiradas.
Cozinhe em fogo baixo até formar um creme e reserve.
Em um recipiente, bata 4 claras em neve e adicione o açúcar.
Adicione também o creme de leite, o creme que foi reservado e misture bem.
Coloque essa mistura na forma de bolo por cima da calda de chocolate.
Leve tudo ao congelador por aproximadamente 12 horas, até virar sorvete.
Retire da forma e sirva bem gelado.
Comentários
Postar um comentário